VORSPEISEN

CARPACCIO €11,90

Hauchdünnes Rinderfilet mariniert mit Basilikumpesto serviert
mit Rucola und Parmesanflocken

ITALIENSCHER ROHSCHINKEN €10,90

mit schwarzen und grünen Oliven und Parmesan

SUPPEN

Rinderkraftsuppe wahlweise mit

Kräuterfritatten € 3,50

Kaspressknödel € 3,90

Leberknödel € 4,50

Wiener Suppentopf €6,90

mit Rindfleisch, Nudeln, Gemüse und Frankfurter Würstel

Französische Zwiebelsuppe €5,90

mit Käsecroutons

WARME KÜCHE

11:30 – 14:00

18:00 – 21:30

HAUPTSPEISEN

Wiener Schnitzel €10,90

vom Schwein mit Pommes frites und
Zitronen – Preiselbeergarnitur

Cordon bleu €11,90

vom Schwein mit Petersilerdäpfel
und Preiselbeeren

Dreierlei Filet vom Grill €15,90

mit Pommes frites, Gemüse,
Kräuterbutter und Sauerrahmdip-Sauce

Tiroler Käsespätzle €9,90

mit Röstzwiebel und
frischem Schnittlauch garniert

Schinkenrahmspätzle €10,90

mit frischem Schnittlauch garniert

Spinatschlutzkrapfen €9,90

mit brauner Butter und Parmesan garniert

Vegetarischer
Schmankerlteller €11,90

Spinatknödel, Kaspressknödel
und Schlutzkrapfen mit
brauner Butter und Parmesan
mit brauner Butter und Parmesan garniert

Gegrilltes
Schweinekotelette €15,90

mit gebratenen Kartoffeln, Wurzelgemüse
und Natursafterl im Pfandl serviert

Rindersaftgulasch €11,90

mit Semmelknödel

Heimisches Wildragout €15,90

mit Apfelrotkraut,
Spätzle und Preiselbeeren

Grillalmpfandl €16,90

Gegrillte Schweinefiletmedaillons
mit Spätzle und Gemüse in Rahmsauce

Wiener Zwiebelrostbraten €18,90

mit Speckbohnen und Röstkartoffeln

Rinderfiletsteak €26,90

Rosa gebraten mit Grillgemüse,
Pommes Dauphine und Pfeffersauce

Gegrilltes Rumpsteak 300g €21,90

Mit Folienerdäpfel und Gemüse
dazu servieren wir einen Sauerrahmdip

Clubsandwich €12,60

Getoastetes Brot mit gegrilltem
Hühnerfiletscheiben, Ei und Rucola
dazu ein kleiner gemischter Salat

WEINEMPFEHLUNG:

SAUVIGNON BLANC „NOEMI“ – Weingut Wohlmuth, Gamlitz-Süd Steiermark

WEINEMPFEHLUNG:

PANNOBILE „HEINRICH“ – Weingut Gernot Heinrich, Gols-Neusiedlersee

WEINEMPFEHLUNG:

Zweigelt Schwarz Rot – Weingut Schwarz, Andau

AUF VORBESTELLUNG:

Beef Tartare – ab 2 Personen

Aus Fluss und Meer

Gegrilltes Zanderfilet €21,90

mit Rahmtagliatelle und
marktfrischem Gemüse

Riesengarnelen €19,50

In Olivenöl gebratene Garnelen
mit reichlich Gemüse und Knoblauchbaguette

Aus der Salatecke

Kleiner gemischter Salat €3,50

Rucolasalat €6,90

mit Tomatenstücken, Parmesanflocken und roten Zwiebeln. Mariniert mit frisch gepresstem
Zitronensaft und Olivenöl

Salat Pollo €9,90

Gemischter Salat mit
gegrillten Hühnerfiletstreifen

Backhendlsalat €11,90

Blattsalate mit
Backhendlstreifen und Kürbiskernöl

Vogerl- Specksalat €13,90

mit gegrilltem Fetakäse, Croutons
und gehackten Eiern

Bunte Salate der Saison mit
gegrillten Rinderstreifen €14,90

garniert mit Pesto und Paprikawürfel

Knoblauch Baguette €3,50

DIE SÜSSE VERFÜHRUNG

Mousse au chocolat €7,90

mit frischen Waldbeeren

Topfennockerl €7,90

In Butterbrösel geschwenkt
mit Apfelragout

Crêpe €7,90

Eispalatschinken mit Schokoladensauce,
Vanilleeis und Schlagobers

Eiskaffee €5,90

Frischer Salcher Espresso
gerührt mit Vanilleeis und Schlagobers

Gerne bieten wir Ihnen unsere Speisen von
11.3o – 14.oo und von 18.oo -21.3o Uhr an.
Preise inklusive allen Steuern